
募集科目(人数) | 2人 | |||||||||||||||
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勤務施設 | 宝塚第一病院 | |||||||||||||||
職務内容 | 給食業務全般(患者・職員)、 栄養管理業務 |
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勤務時間 | 8:30~17:30(休憩60分) ※休日出勤、時差出勤(早出・遅出)あり |
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試用期間 | 採用後3カ月(賃金同額) | |||||||||||||||
応募資格 | 新卒:平成31年3月卒業見込みの方(有資格者見込み) 既卒:有資格者 |
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給与 |
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休日休暇 | 週休2日制(年間休日113日) 有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、看護休暇 ほか |
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交通費 | 通勤手当あり(上限30,000円まで支給) | |||||||||||||||
賞与 | 年2回 7月、12月 (年間 計4.2ヶ月分 ただし初年度は異なる) | |||||||||||||||
退職金 | 3年以上勤務した場合、規定により支給します。 | |||||||||||||||
保険 | 各種社会保険完備(厚年、健康、雇用、労災) | |||||||||||||||
法人採用実績校 | 大阪市立大学、園田学園女子大学、大阪青山大学、大阪人間科学大学(旧大阪薫英女子短期大学)、兵庫栄養調理製菓専門学校、同志社女子大学、武庫川女子大学、近畿大学、神戸女子大学 他 |
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応募書類 | 履歴書(写真貼付 ご連絡のつく電話番号を明記ください) 卒業見込証明書・成績証明書・健康診断書(左記3点は新卒のみ) |
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選考方法 | 面接、職業適性検査、一般筆記試験、作文 (筆記試験、作文は新卒のみ) |
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その他 | 栄養部からのメッセージ
① 直営給食の強み~「作る」から「食べる」のすべてを知る
献立作成から調理業務全般を通じて、様々な病気に応じた食事についても理解できると食事相談にも対応できる力がついてきます。 患者さまから直接食事の感想を伺うことができ、さらに患者さまの回復を共に喜べるのが、何よりやりがいにつながります。作り手の顔が見える安心感を、患者さまはもちろんご家族さまにも大変評価いただいています。
② チームの一員
どの治療にも欠かせない栄養管理。医師や看護師の他、薬剤師、言語聴覚士など様々な職種のメンバーと共に患者さまにかかわるチームの一員です。個々に適した食事内容を提案できるのは栄養士です。
③ 教育制度
・新人研修:調理運営からNSTまで様々な内容を、1年を通じて研修会で理解を深めます。 指導方法 ・他にも部署内勉強会(毎週開催)や院内研修も充実しています。
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